S
ervice de lutte contre la pauvreté, la précarité et l'exclusion sociale

Nederlands

Respect de la vie privée

Aucune donnée à caractère personnel n'est recueillie sur le site web du Service de lutte contre la pauvreté, la précarité et l'exclusion sociale sauf si vous posez une question par courrier électronique.

Dans ce cas, les données sont traitées conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative au traitement de données à caractère personnel.

Concrètement, cela signifie notamment que :

Les données à caractère personnel ne peuvent être recueillies et traitées que dans le but de répondre à la demande d’information que vous avez introduite.

Les données à caractère personnel ne seront pas communiquées à des tiers ni utilisées à des fins commerciales.

Vous avez le droit de consulter vos données personnelles, vous pouvez vérifier leur exactitude et faire corriger les éventuelles erreurs les concernant. A cet effet, vous pouvez prendre contact avec le gestionnaire du site.

Le Service s’engage à prendre les meilleures mesures de sécurité afin d’éviter que des tiers n’abusent des données à caractère personnel que vous avez communiquées.
 

Cookies

Ce site ne se sert pas de cookies (un cookie est un petit fichier envoyé par le site sur le disque dur de votre PC lorsque vous consultez le site. Le code repris dans le cookie permet au serveur de reconnaître le PC lors d'une visite ultérieure).

Les pages consultées sur le site ainsi que la durée de votre visite sur notre site, tout comme, le cas échéant, le site web à partir duquel vous avez eu accès à notre site, seront enregistrés. Ces informations qui nous permettent d'améliorer la qualité de notre site, demeurent toutefois entièrement anonymes.